Форум на профилактике

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ «ИНСУРГЕНТ: МИФ О ПРОШЛОМ»!
Мы рады приветствовать вас на новом проекте посвященном тематике антиутопия...Подробнее.

НОВОСТИ ФОРУМА
Пришла Тереза, а уж она то позаботится о ролевой. Так что поздравляю, Инсургент со временем встанет на ноги, отряхнется и пойдет дальше, уж это я вам обещаю. А пока грядет Великая Чистка, так что отписываемся в перекличке, если не хотим быть стерты с лица ролевой.
ЛЮБИТЕЛИ ИГРАТЬ

ЛЮБИТЕЛИ ОБЩАТЬСЯ

Insurgent: Myth about Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insurgent: Myth about Past » LAWS OF CHICAGO » FAQ

FAQ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная тема поможет вам разобраться, как пройти все необходимые этапы и не запутаться, если вы собрались регистрировать персонажа на нашем форуме. Коротко о главном, а так же множество полезных ссылок и ответов на часто задаваемые вопросы.

Начало Игры | Вопросы по Сюжету

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Q: Я решил зарегистрировать персонажа на данной ролевой. Какие темы мне следует посетить перед регистраций?
A: Перед регистрацией первым делом вам необходимо ознакомиться с сюжетом (Сюжет), чтобы быть в курсе тематики ролевой и того, на чем будет основана ваша будущая игра, а так же миром ролевой (Путеводитель по миру). Не забывайте, что в каждой из этих тем могут встречаться другие ссылки, которые вам следует просмотреть.
Вторым шагом должно стать посещение таких тем как: внешности персонажей (Список ролей и внешностей), которая поможет вам узнать, свободна ли желаемая вами внешность; список имен и фамилий (Список имен и фамилий), дабы при регистрации не взять уже занятое имя; далее следует ознакомиться с существующими акциями и заявками на персонажей (SPECIAL OFFER) - вдруг вам кто-нибудь приглянется?
Когда вы уже сориентировались и приблизительно поняли, какого персонажа хотите зарегистрировать, вам следует обратиться в тему Гостевая, где вы можете придержать нужное вам имя/внешность/персонажа или же задать вопросы, на которые с удовольствием ответит администрация.
В самом конце, перед регистрацией, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта (Правила) и помните, что незнание правил не освобождает от ответственности. Заключительный шаг - просмотр шаблона анкет (Шаблон анкеты) и (когда ваш персонаж будет написан) создание темы с анкетой в разделе INITIATION.
Не забывайте, что администрация всегда готова ответить на имеющиеся у вас вопросы и проконсультировать в написании персонажа. Вдохновения и пусть удача будет на вашей стороне!

Q: О'кей, я написал и скинул анкету. Что теперь?
A: Теперь запаситесь терпением и ждите, когда ваша анкета будет проверена одним из администраторов. Помните, что анкета не может проверяться дольше трех суток с момента ее появления в разделе регистрации, поэтому если прошло три дня, а вы все еще не приняты, можете смело писать гневные письма администрации проекта. Как правило, анкета проверяется не более суток, а то и быстрее, но все мы люди с реальной жизнью.
Пока ваша анкета рассматривается администрацией, вы можете смело общаться во флуде, знакомиться с игроками и всячески осваиваться. Чего вы не можете, так это начать игру до принятия вашей анкеты.

Q: Меня приняли. Что дальше? Какие темы нужно посетить теперь?
A: После того, как ваша анкета попадает в раздел принятых, есть несколько тем, которые вам необходимо посетить. Во-первых, занять выбранную вами внешность и роль (Список ролей и внешностей). В третьих нужно отметиться в теме с занятостью персонажей ( Деятельность персонажей ), а так же заказать себе личное звание (Личное звание). Помните, что без заполнения предыдущих тем вы не получите свое личное звание!
Так же вы можете заказать себе плеер в профиль ( Плеер в профиль), но это не обязательно.

0

3

ВОПРОСЫ ПО СЮЖЕТУ

Q: Что, где, когда?
A: Футуристичный Чикаго, выживший после случившейся глобальной войны. Люди разделились на 5 фракций (Фракции), чтобы систематизировать общество и его жизнь в надежде предотвратить будущие возможные войны. Сам город обнесен огромной стеной по периметру, а в его пределах можно найти множество увядших и разрушенных войной зданий.

Q: Какой год в игре?
A: Так как мы играем по канону мира, созданного американской писательницей Вероникой Рот, точного года в игре нет. Известно следующее: мир будущего, который 60 лет назад поразила глобальная война. Время, когда люди разделились на фракции принято называть Началом Великого Мира. Соответственно, по игре у нас 60-й год со дня окончания войны, он же - 60-й год со дня Начала Великого Мира.

Q: А из-за чего вообще началась война? В сюжете это как-то объясняется?
A: Из первой книги/фильма причина войны остается загадкой. Мы решили дополнить сюжет и взять за одну из причин создание лекарства, своего рода панацеи, которая привела лишь к хаосу. Подробнее об этом можно узнать в теме Сюжет. Так же примечательно то, что в настоящий момент Эрудиты, нашедшие записи о разработке ENEIM, пытаются воссоздать вакцину и усовершенствовать ее, проводя нелегальные испытания на бесфракционниках.

Q: Встречный вопрос: почему 60-й год, если в фильме/книге «Дивергент» указано, что война была 100 лет назад?
A: Потому что действия нашей игры разворачиваются за много лет до рождения Беатрис Приор.

Q: Насколько сильно вы придерживаетесь канона?
A: Весь мир ролевой описан в соответствии с канонами «Дивергента», но возможно встретить некоторые отклонения. Почему? Потому что нам необходимо развивать свой собственный сюжет. Мы собрали в кучу полученную из первой книги информацию и основываясь на ней создали свой сюжет. Спасибо Веронке Рот, без нее это было бы невозможно.

Q: Почему у вас задействована симуляционная сыворотка, если ее придумали много лет спустя, согласно канону?
A: Мы не стали убирать наличие сыворотки из сюжета, чтобы было интереснее. Напоминаем, что у нас неканонический Дивергент, и мы просто взяли вселенную, придуманную Вероникой Рот, добавив кое-что от себя, дабы игрокам, не читавшим/не смотревшим, тоже было не менее интересно играть авторскими персонажами. К слову, мы и назвались «Мифом о прошлом», а миф он на то и миф, и совершенно не подразумевает под собой реальность событий.

Q: Что делать, если я не смотрел и не читал «Дивергент», смогу ли я прижиться на ролевой?
A: Сможете, причем без особых проблем. Мы постарались как можно подробнее описать мир ролевой, а если что-то для вас останется непонятым, мы с радостью поможет сориентироваться и влиться в игру.

Q: Могу ли я зарегистрировать канонического персонажа, представленного в книгах и фильме?
A: Нет, так как все они, или почти все, еще не родились.

Q: Могу ли я взять для своего персонажа внешность актера, который играл в фильме?
A: Можете.

Q: Скажите, а что на счет бесфракционников? Есть ли какой-нибудь смысл их регистрировать?
A: Конечно есть! Если вы читали книги, то знаете, что бесфракционники отнюдь не такие "бомжи" какими их показали в фильме. Да, она живут в неблагополучном районе, работают в обмен на еду и одежду, но среди них встречаются не только сборщики мусора, но и строители, водители автобусов и так далее. Вы вполне можете зарегистрировать бесфракционника, придумав ему душещипательную и интересную судьбу. В конце-концов, изгоями становятся по разным причинам.

Q: Какие отношения между членами тех или иных фракций?
A: Отношения между фракциями и внутри фракций разные. Как правило, члены одной фракции сосуществуют мирно, как, например, члены Отречения или Дружелюбия. Эрудиты, в свою очередь, направляют весь свой потенциал на общее дело - развитие технологий, увеличение знаний и так далее, поэтому вряд ли среди них есть ярые соперники. Самые конфликтные отношения могут быть внутри фракции Бесстрашие, поскольку каждый Бесстрашный наделен сильным темпераментом. Тем не менее, никто не запрещает недолюбливать друг друга людям, которые живут в одной фракции.
Касаемо отношений между фракциями, то здесь существует особая специфика. Так, к примеру, Дружелюбие прекрасно ладит и сотрудничает с Эрудицией и Отречением, а Отречение и Бесстрашие совершенно лишены взаимопонимания в общении друг с другом.

Q: А могут ли быть романтические отношения между членами разных фракций?
A: Семьи создаются только внутри фракций. Брак между членами разных фракций просто-напросто невозможен, это запрещено. Фракция выше крови.
То же самое касается и отношений с бесфракционниками: вряд ли кому-либо захочется строить семью с "отбросами общества". Но не стоит забывать, что всегда существует личностный фактор, поэтому то, как вашему персонажу относиться к окружающим, решать лишь вам.

0

Вы здесь » Insurgent: Myth about Past » LAWS OF CHICAGO » FAQ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно