Делимся
10 фактов о себе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-05-07 10:57:30
что-то все такие стеснительные, начну-ка я
1. если говорить немного о реале, то зовут меня Дарья [и, кстати, я ненавижу, когда меня зовут коротким именем - буэ]. учусь я на туризме, а работаю сезонно в отеле в Греции, об этой стране я могу говорить бесконечно долго. мне 22 года и на данный момент я проживаю в Сибири, но после последнего года универа собираюсь снова переезжать. с более-менее скучной жизнью покончили безумно люблю путешествовать, обожаю новые страны_города_море, я бы всю жизнь катала по миру. в общем, я из тех немногих людей, что любят свою работу.
2. вместе со мной тут сидит моя хорошая подруга Венди, имя ее называть не буду, а то как люлей в скайпе даст, я потом не огребу мы знакомы уже где-то полтора года и, собственно, познакомились как амс на ролевой по ГИ
3. мой любимый сериал - Хор, жить без него я не могу, смотрю с самого начала и, пожалуй, это единственный сериал, с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы на самом деле, я смотрю херову тучу сериалов, мой майшоус заполняется, хотя теперь времени не так уж и много, а очень жаль, ВЕДЬ СЕРИАЛОВ КЛАССНЫХ ТАК МНОГО, А ВРЕМЕНИ ВСЕ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ.
4. на ролевых я сижу лет 5, но с каким-то переменным успехом. дольше всего была админом на одной известной ролевой по Волчонку, жили мы года два, но умерли в сентябре 2013
5. я люблю пожрать. не просто покушать, а ПОЖРАТЬ. ПОДАВАЙ МНЕ МЯСО, КАРТОФАН ДА ПОБОЛЬШЕ, САЛАТОВ НЕМЕРЕННО, РОЛЛЫ, ОВОЩИ, ВСЕ ДОСТАВАЙ!!!!!11111 хотя не, торты не люблю, кака.
6. олд скул рок бейби. обожаю Led Zeppelin, Billy Idol, Journey, Aerosmith, U2, Guns N' Roses и тэ дэ. из совеременного обожаю идни-рок, инди-поп, особенно Ланочку Дель Рей и Coldplay.
7. обожаю читать зарубежную классику. безмерно люблю Ф.С.Фицджеральда [хотя по мне, наверное, заметно], сестер Бронте, М.Митчел, Джека Лондона, Ч.Диккенса, Дж.Сэлинджера. из современного больше люблю фэнтази.
8. любимый фильм - Общество мертвых поэтов. обожаю черно-белую классику с Одри Хепберн, люблю старые мюзиклы, драмы, чтобы порыдать дня так четыре, фильмы Скорсезе, Вуди Аллена и Тарантино, люблю тяжелые фильмы, чтобы пораскидать мозгами, психологические драмы, ну а больше всего за душу берут фильмы о холокосте_о второй мировой войне.
9. изучаю несколько языков, в моей профессии без этого никак. говорю по-английски, хотя не без косяков, конечно; в универе учу французский, хотя ненавижу его; сама лично изучаю греческий, ибо без него никак мне; ну и когда-то пытылась учить испанский, но пока времени на него нет, а жаль; в идеале, конечно, хотелось бы знать эти языки + иврит. я фанат языков, дэ
10. у меня нет домашней живности, но я, как истинный мейнстримщик скажу, что безумно хочу себе бежевого лабрадора
Поделиться32014-05-07 19:36:15
ай эм зе некст хД
1. Меня зовут Даша, мне 22 года Пенелопа, какое неожиданное совпадение ахахахах
Я живу в Беларуси, учусь заочно в универе, ненавижу свою работу, но пока учусь выбирать особо не из чего. еще я много матерюсь и курю, да :З Алира ввалит мне по шее, как только прочтет это ххахахаха
2. я люблю кататься по стране без особой причины. Можем с подругами договориться, купить билеты на электричку или автобус и поехать в какой-нибудь городок в заднице мира, чтобы пофоткать местный контингент ну и достопримечательности, если они там есть.
3. я помешана на чаях. постоянно в магазине покупаю новый чай, хоть у меня их и так много. какая-то мания у меня хД а еще я впадаю в блаженство в канцелярском магазине. меня невозможно вытащить оттуда, пока я не куплю альбом для рисования, тетрадку, блокнот (вот что я реально скупаю, как ненормальная) или хотя бы простой карандаш. хоть убейте вы меня.
4. я ненавижу готовить. вроде и получается, но все равно ненавижу торчать в кухне и молиться на кастрюлю, чтоб быстрее готовилось. а если решаю, что "пусть готовиться, а я пока посижу за ноутом 5 минуточек", то все потом едят угли.
5. ненавижу парикмахерские, потому что всякий раз, как сяду в кресло, начинаю дико угорать, чем пугаю всех вокруг. в итоге офигевшие и напуганные таким посетителем мастера стригут меня криво и радостно машут ручками, когда я ухожу.
6. я затеяла ремонт! разгромила комнату, полтора месяца ничего не делала, ибо лень было. мама ввалила пинков, так хоть покрасили и поклеили все. теперь моя комната не похожа на бункер времен Второй Мировой войны.
7. люблю гулять по лесу, но никогда не хожу одна. не потому, что страшно. как раз наоборот, меня туда тянет, как магнитом. но у меня географический кретинизм, с которым я могу заблудиться в трех соснах. жизньбольгрустьпечальтоска
8. никогда не планирую покупку обуви. спонтанно захожу в магазин и покупаю, если что-то нравится. а когда планирую - никогда не покупаю, потому что осознанно настраиваю себя на поход по магазинам, и в итоге захожу во все подряд и в основном вместо туфель покупаю белье хД
9. я странная :З у меня бывают вспышки гнева. в такие минуты все стараются убраться, потому что однажды я в таком состоянии стукнулась мизинцем о ножку стула, и через секунду стул летел через комнату, сопровождаемый трехэтажным громким матом хД иногда я сплю с открытыми глазами. и еще мне не раз говорили, что я, когда сплю, могу спокойно отвечать на вопросы, которые кто-то задает. Пользу это пугает и смешит одновременно.
10. я не люблю минские ночные клубы. в них слииишком много наглых хачей. поэтому я катаюсь в единственный клуб в Жодино - маленький городок, где живет моя подруга. там хачей нет. они боятся местных футбольных фанатов, которые тоже любят ходить в клуб и очень злятся, когда кто-то не слишком хорошо говорящий по-русски пристает к нашим девушкам. могут и врезать хачикам, даже если девушку видят впервые хД