ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ «ИНСУРГЕНТ: МИФ О ПРОШЛОМ»!
Мы рады приветствовать вас на новом проекте посвященном тематике антиутопия...Подробнее.

НОВОСТИ ФОРУМА
Пришла Тереза, а уж она то позаботится о ролевой. Так что поздравляю, Инсургент со временем встанет на ноги, отряхнется и пойдет дальше, уж это я вам обещаю. А пока грядет Великая Чистка, так что отписываемся в перекличке, если не хотим быть стерты с лица ролевой.
ЛЮБИТЕЛИ ИГРАТЬ

ЛЮБИТЕЛИ ОБЩАТЬСЯ

Insurgent: Myth about Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insurgent: Myth about Past » SPECIAL OFFER » гостевая книга, часть первая

гостевая книга, часть первая

Сообщений 241 страница 270 из 275

1

РЕГИСТРАЦИЯ ДИВЕРГЕНТОВ ОГРАНИЧЕНА! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМИ ОБРАЩАТЬСЯ К АМС.

В данной теме гости могут задать вопросы администрации, а так же придержать внешность или роль. И то, и другое придерживается на три дня с возможностью в дальнейшем продлить срок придержания.

Полезные ссылки:
»» Правила
»» Сюжет
»» Список ролей и внешностей
»» Список имен и фамилий
»» F.A.Q.
»» В поиске самого себя
»» В поиске очаровательных девчат
»» В поиске бравых парней
»» Хотелось бы видеть

Чтобы придержать внешность, необходимо заполнить шаблон:

Код:
[b]Внешность на англ.[/b] - Ник

Чтобы придержать внешность для заявки, необходимо заполнить шаблон:

Код:
[b]Внешность на англ[/b] - [url=ссылка на пост с заявкой]для ваш ник[/url]

Придержанные внешности:

За гостями и участниками

---

Для акций

Andrew Garfield - Бесстрашие - Занят
Ashley Benson - Дружелюбие
Astrid Berges-Frisbey - Отречение
Cillian Murphy - Эрудиция
Elizabeth Olsen - Искренность
Hugh Dancy - Искренность
Lana Parrilla - Эрудиция
Leighton Meester - Эрудиция
Liam Hemsworth - Бесстрашие
Logan Lerman - Дружелюбие
Lyndsy Fonseca - Бесстрашие - Занята
Mark Ruffalo - Искренность
Steven R. McQueen - Отречение

По заявкам

Aaron Taylor-Johnson - для Octavia Atwood
Barbara Palvin - для Richard Nash - придержана за kali до 09.05
Brett Dalton - для Penelope Gatsby
Bill Skarsgård - для Agatha Hawthorne
Chris Evans - для Olivia Bertinelli
Danila Kozlovsky - для Penelope Gatsby
Devon Sawa - для Jean Hampton
Ian Bohen - для Marlene Wagner
Jai Courtney - для Octavia Atwood
Jade Thirlwall - для Raven Storm
Sebastian Stan - для Jean Hampton - придержан за ок. до 8.05
Sophie Turner - для Marion Hardy
Theo James - для Kelly Hobbs
Thomas Sangster - для Teresa Bates

Хотелось бы видеть

! Внешности из данного списка могут быть освобождены для гостей.
Landon Liboiron

0

241

держите мне майю по заявке ричарда с:
скоро буду.

0

242

kali написал(а):

скоро буду.

я так рад, так рад)

0

243

kali написал(а):

скоро буду.

здравствуйте) простите, что так долго до вас шла) за вами на 3 дня)

0

244

ребят, а в чем проблема? заявка на партнерство после нас рассмотрена уже, а моя - нет. Если не заключаете партнерство, так и скажите

0

245

Aleera Shine написал(а):

ребят, а в чем проблема? заявка на партнерство после нас рассмотрена уже, а моя - нет. Если не заключаете партнерство, так и скажите

а можно нам подумать?) мы думаем, и в описании темы "стать партнером" сказано,что думать мы можем дня три точно))

и да, гостевая не предназначена для решения таких вопросов, для этого есть либо мое лс, либо тема "Вопросы и предложения" в организации

0

246

Victoria Greyson написал(а):

а можно нам подумать?) мы думаем, и в описании темы "стать партнером" сказано,что думать мы можем дня три точно))

Прошу прощения, просто выглядело несколько странно, может заявку просто не заметили.
Тогда жду

0

247

Всем доброго времени суток!
Ролевой Каталог "CoffeeBreak" поздравляет своих Партнеров с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
Также, от всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем! 

http://savepic.net/5389083.jpg

Поздравляем с днем Победы!
Воевали наши деды,
Чтобы всем нам в мире жить,
Крепко накрепко дружить.

Пусть не тронет вас ненастье,
В каждый дом — кусочек счастья.
Своих близких обнимите,
Подвиг ратный оцените. (с)

+1

248

Factionless
благодарим за поздравления и так же поздравляем Вас и ваших близких с Великим Праздником.

0

249

Ваш Партнер Divergent. Important fraction of blood поздравляет Вас с Великим Праздником - Днем Победы! Слава Миру!
От всей души поздравляем Ваших пап, мам, дедушек, бабушек, прадедушек и прабабушек - спасибо им огромное за тот Мир Радости и Победы, в котором мы живем!

http://savepic.net/5402386.jpg

Отгремела война, прошли годы,
Мир на улицах наших царит,
Но мы помним былые невзгоды,
И никто уж не будет забыт!
День Победы сегодня! Ликуем!
И цветы ветеранам несем.
Вместе с ними о битвах тоскуем,
И сильней дорожим каждым днем!

Отредактировано Factionless (2014-05-09 14:29:28)

0

250

Factionless
поздравляем и вас с Днем Великой Победы.

0

251

добрый вечер и с праздником!
можно придержать на пару дней персонажа из акции нужных дам по имени Майя Нэш, пожалуйста?
Еще хотелось бы узнать у автора акции (Ричард Нэш) можно ли сменить имя Майя на другое?) Спасибо)

0

252

Майя Нэш написал(а):

добрый вечер и с праздником!
можно придержать на пару дней персонажа из акции нужных дам по имени Майя Нэш, пожалуйста?
Еще хотелось бы узнать у автора акции (Ричард Нэш) можно ли сменить имя Майя на другое?) Спасибо)

Доброй ночи.
Смотря на какое имя вы хотите сменить)

0

253

спасибо за такой быстрый ответ, я бы сейчас и могла зарегистрировать, а анкету завтра)
любое, какое вам нравится, просто имя Майя очень ассоциируется с реалом, популярное в моем окружении имя, хотелось бы немного отстраниться, но если вам очень нравится, то не проблема конечно

0

254

Майя Нэш написал(а):

спасибо за такой быстрый ответ, я бы сейчас и могла зарегистрировать, а анкету завтра)
любое, какое вам нравится, просто имя Майя очень ассоциируется с реалом, популярное в моем окружении имя, хотелось бы немного отстраниться, но если вам очень нравится, то не проблема конечно

Не за что)
Хорошо, есть такие варианты: Брина, Микаэла, Роуз, Сандра. Еще нужно?)

Отредактировано Richard Nash (2014-05-10 02:18:50)

0

255

Richard Nash
готово) анкета будет завтра вечером

0

256

Rose Nash
вдохновения)

0

257

Ребят у меня такое чувство кинутого( Подходит анкета или я на другую ролку )

Отредактировано Damian Hampton (2014-05-16 21:42:40)

0

258

Damian Hampton
Нам же нужно одобрение от вашей "сестры", а ее пока нет...

0

259

Здравствуйте, хотелось бы справиться об обстановке на ролевой. Слишком низкая активность, и я не знаю стоит ли регистрироваться. Вы будете восстанавливаться или у вас все нормально, и мне только кажется так? ._.
Развейте мои сомнения, заранее благодарю за ответ)

0

260

Вот меня тоже интересует вопрос о степени живучести Вашего Проекта. Думал к Вам присоединиться, однако низкая посещаемость меня сильно смущает. Более того, я - представитель двух Проектов, с которыми заключено партнерство. Если Ваша суточная посещаемость упадет до 10-9 человек в сутки, партнерства будут расторгнуты.

0

261

Mary написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы справиться об обстановке на ролевой. Слишком низкая активность, и я не знаю стоит ли регистрироваться. Вы будете восстанавливаться или у вас все нормально, и мне только кажется так? ._.
Развейте мои сомнения, заранее благодарю за ответ)

Здравствуйте! Я сама тут совсем недавно, меня еще толком не приняли, но насколько я знаю, главные модераторы сейчас заняты учебой: сессия, экзамены. ) Я уверенна, что после 20-го июня будут тут порядок наводить, а может и раньше. Переклички, чистки и все тому подобное. 63

+1

262

Доброго времени суток, уважаемая администрация форума Insurgent: Myth about Past!
Одним из пунктов нашего взаимного сотрудничества является ежедневное посещение проекта от 10 пользователей без учета профилей рекламы и главного администратора/ГМ. К сожалению, ваша активность стала меньше, поэтому мы вынуждены расторгнуть с вами сотрудничество, убрать баннер и снести вашу тему в архив.
Очень надеемся, что ролевая снова поднимется, желаем вам в этом удачи!

С уважением, администрация GAME OF THRONES: The Winds of Winter

0

263

АМС состав Divergent. Important fraction of blood и Ролевого каталога услуг CoffeeBreak оповещает Вас о расторжении сотрудничества с Вашим Проектом по причине отсутствия у Вас активности. Ваши баннеры удалены. В случае, если Ваша активность снова поднимется выше 10 пользователей в сутки, мы будем рады снова с Вами сотрудничать. Оживите, пожалуйста, у Вас было отличное начало!

0

264

Здравствуйте, а что на счет ролевой? Игра идет?

0

265

гостья написал(а):

Здравствуйте, а что на счет ролевой? Игра идет?

пока что нет. мы только-только начали восстанавливаться с:

0

266

Утра, а вообще игра будет восстанавливаться?

0

267

Только у меня вопрос у вас другой ведь сюжет, да? Я имею ввиду, что роль Трисс нет смысла брать.

0

268

гостья написал(а):

Утра, а вообще игра будет восстанавливаться?

да, после переклички мы очистим форум и начнем все заново

гостья написал(а):

Только у меня вопрос у вас другой ведь сюжет, да? Я имею ввиду, что роль Трисс нет смысла брать.

Трис вообще не существует на нашей ролевой с:

0

269

Пэрри Лойд тут.
Почему мою анкету и профиль удалили?
...
Рэйвен просила передать, что скоро прибудет.

0

270

Воробей
я удалила все профили, которые остались на стадии не написанной анкеты. глупо было их оставлять.

0

Вы здесь » Insurgent: Myth about Past » SPECIAL OFFER » гостевая книга, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно