ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ «ИНСУРГЕНТ: МИФ О ПРОШЛОМ»!
Мы рады приветствовать вас на новом проекте посвященном тематике антиутопия...Подробнее.

НОВОСТИ ФОРУМА
Пришла Тереза, а уж она то позаботится о ролевой. Так что поздравляю, Инсургент со временем встанет на ноги, отряхнется и пойдет дальше, уж это я вам обещаю. А пока грядет Великая Чистка, так что отписываемся в перекличке, если не хотим быть стерты с лица ролевой.
ЛЮБИТЕЛИ ИГРАТЬ

ЛЮБИТЕЛИ ОБЩАТЬСЯ

Insurgent: Myth about Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insurgent: Myth about Past » SPECIAL OFFER » гостевая книга, часть первая

гостевая книга, часть первая

Сообщений 151 страница 180 из 275

1

РЕГИСТРАЦИЯ ДИВЕРГЕНТОВ ОГРАНИЧЕНА! ПО ВСЕМ ВОПРОСАМИ ОБРАЩАТЬСЯ К АМС.

В данной теме гости могут задать вопросы администрации, а так же придержать внешность или роль. И то, и другое придерживается на три дня с возможностью в дальнейшем продлить срок придержания.

Полезные ссылки:
»» Правила
»» Сюжет
»» Список ролей и внешностей
»» Список имен и фамилий
»» F.A.Q.
»» В поиске самого себя
»» В поиске очаровательных девчат
»» В поиске бравых парней
»» Хотелось бы видеть

Чтобы придержать внешность, необходимо заполнить шаблон:

Код:
[b]Внешность на англ.[/b] - Ник

Чтобы придержать внешность для заявки, необходимо заполнить шаблон:

Код:
[b]Внешность на англ[/b] - [url=ссылка на пост с заявкой]для ваш ник[/url]

Придержанные внешности:

За гостями и участниками

---

Для акций

Andrew Garfield - Бесстрашие - Занят
Ashley Benson - Дружелюбие
Astrid Berges-Frisbey - Отречение
Cillian Murphy - Эрудиция
Elizabeth Olsen - Искренность
Hugh Dancy - Искренность
Lana Parrilla - Эрудиция
Leighton Meester - Эрудиция
Liam Hemsworth - Бесстрашие
Logan Lerman - Дружелюбие
Lyndsy Fonseca - Бесстрашие - Занята
Mark Ruffalo - Искренность
Steven R. McQueen - Отречение

По заявкам

Aaron Taylor-Johnson - для Octavia Atwood
Barbara Palvin - для Richard Nash - придержана за kali до 09.05
Brett Dalton - для Penelope Gatsby
Bill Skarsgård - для Agatha Hawthorne
Chris Evans - для Olivia Bertinelli
Danila Kozlovsky - для Penelope Gatsby
Devon Sawa - для Jean Hampton
Ian Bohen - для Marlene Wagner
Jai Courtney - для Octavia Atwood
Jade Thirlwall - для Raven Storm
Sebastian Stan - для Jean Hampton - придержан за ок. до 8.05
Sophie Turner - для Marion Hardy
Theo James - для Kelly Hobbs
Thomas Sangster - для Teresa Bates

Хотелось бы видеть

! Внешности из данного списка могут быть освобождены для гостей.
Landon Liboiron

0

151

огонь1 написал(а):

А не могли бы пароль сменить? А то не приходит что-то

на 1111 меняю)

0

152

Благодарю)

0

153

огонь
не за что))

0

154

Снова здравствуйте.
Я придерживал Николаса из нужных и все еще нещадно торможу с анкетой. В связи с последним объявлением хочу удостовериться, что его можно сделать дивергентом. Поскольку на том все проблемы, в которые он вляпался, и строятся.

Плюс, придержите пожалуйста внешность Lily Collins.

0

155

крок написал(а):

Я придерживал Николаса из нужных и все еще нещадно торможу с анкетой. В связи с последним объявлением хочу удостовериться, что его можно сделать дивергентом. Поскольку на том все проблемы, в которые он вляпался, и строятся.

если все это есть в заявке, то можно)) данное объявление не затрагивает все, что было до него с:

крок написал(а):

Плюс, придержите пожалуйста внешность Lily Collins.

держу :3

0

156

Victoria Greyson
Благодарю)

0

157

крок написал(а):

Благодарю)

обращайтесь  http://s2.uploads.ru/t/dJD0H.gif

0

158

Доброго утра, чудеснейшие. Мой блистательный немного поспешил придержав Анну и Сэма, хотя мы при них и останемся ибо мое предложение_просьба скорей всего будет отвергнуто. Первоначально нас заинтересовала роль Маркуса из Эрудиции и мятежника, скорей всего из Искренности. Насколько возможно между ними взаимодействие?

0

159

дракарис написал(а):

Первоначально нас заинтересовала роль Маркуса из Эрудиции и мятежника, скорей всего из Искренности. Насколько возможно между ними взаимодействие?

Здравствуйте) Смотря что вы подразумеваете под "взаимодействием") Я предполагаю, что какие-то теплые отношения у них вряд ли могут быть, потому как Маркус предан Эллен и ее делу, а, следовательно, мятежники для него исключительно враги.

0

160

Здравствуйте.
То, что у вас у сюжете про лекарство, это из книги или вы сами придумали?

0

161

кот написал(а):

Здравствуйте.
То, что у вас у сюжете про лекарство, это из книги или вы сами придумали?

здравствуйте, сами.

0

162

Интересно. Тогда еще несколько вопросов.
Не останусь ли я без дела, если запишусь в бесфракционники? Как меня можно будет пристроить?

Чаще всего среди них встречаются: дворники, строители, сборщики мусора, ткачи, водители поездов и автобусов.

Мне казалось, что на поездах ездят только бесстрашные и у них нет водителей.
Никому не нужен соигрок? У меня вечные проблемы с поиском партнера, если сразу не прихожу с кем-то/к кому-то.

0

163

кот написал(а):

Не останусь ли я без дела, если запишусь в бесфракционники? Как меня можно будет пристроить?

Не останетесь) У нас есть персонаж, Marion Hardy, которая является лидером бесфракционников. То есть, это уже возможность придумать какой-то сюжет среди своих. Плюс, вы можете быть бесфракционником-мятежником, например, или помощником Мэрион. Варианты есть. Мы очень будем рады пополнению среди бесфракционников и обязательно найдем вам место в сюжете.

кот написал(а):

Мне казалось, что на поездах ездят только бесстрашные и у них нет водителей.

Так и есть, только Бесстрашные, а насчет того, есть ли там водители, я не уверена, может быть вы и правы)

кот написал(а):

Никому не нужен соигрок? У меня вечные проблемы с поиском партнера, если сразу не прихожу с кем-то/к кому-то.

А какой пол/возраст/внешность вы бы хотели взять? В любом случае, можете написать в тему В поиске самого себя.
От себя могу предложить ту же Мэрион для создания какого-нибудь сюжета.

0

164

Victoria Greyson, ох, у нас с моей спутницей никогда не получается теплых отношений между персонажами. как-то так выходит, что вечно обрисовывается драма_дарк_трагедия. тут скорей всего тоже. мы приглядываемся к тому варианту, что ведь эрудитам надо на ком-то ставить свои опыты? следовательно есть - материал, подопытные[скорей всего бесфракционники]. мужчина экспериментатор от бога. ему просто интересно. и неизвестно, что хуже, его заинтересованность или полное безразличие.

0

165

браавос написал(а):

следовательно есть - материал, подопытные[скорей всего бесфракционники]

да, так и есть)
проясните мне, я что-то все никак не пойму)) оба персонажа - какой пол? будет ли в отношениях романтика? и заинтересованность кого в чем?)
я то не против, просто хочу убедиться, что при регистрации Маркуса его характеристика и видение происходящего останутся в рамках описанного в акции)

0

166

я за инет заплатила удачно)
могу сегодня наконец-то все сделать)

0

167

Corey Dilsone написал(а):

могу сегодня наконец-то все сделать)

хорошо, мы будем ждать)

0

168

Не заметил тему. Спасибо.
Я еще вот тут не понимаю:

Q: Встречный вопрос: почему 60-й год, если в фильме/книге «Дивергент» указано, что война была 100 лет назад?
A: Потому что действия нашей игры разворачиваются за много лет до рождения Беатрис Приор.

Но исходя из ваших обсуждений, Эллен, Маркус (и, кажется, я видел заявку на Тео) в игре. Какое время все-таки?

0

169

Victoria Greyson, мужчина_женщина. у нас скорей всего будет лишь столкновение двух мировоззрений. философские беседы сочащиеся ядом и иронией, пока маркус вводит очередную сыворотку следя за реакцией. цепляясь взором за малейшую перемену в поведении подопытной и её организма. какая тут романтика? на крайний случай лишь стокгольмский синдром.он ненавидит все живое и мятежное, что бьется в ней неукротимой морской стихией. но так как мы можем уж очень разойтись. я знаю себя и свою спутницу, нас может немного унести хд я повременю с взятием этой роли. а то мало ли. я вижу мужчину в одном свете, а прописывали и видели его совсем иным. пусть, поэтому пока за нами числятся анна и сэм.

0

170

кот написал(а):

Но исходя из ваших обсуждений, Эллен, Маркус (и, кажется, я видел заявку на Тео) в игре. Какое время все-таки?

Просто можно занять их внешность, вот и все :3
Простите, что вмешалась)

+1

171

браавос написал(а):

я повременю с взятием этой роли. а то мало ли. я вижу мужчину в одном свете, а прописывали и видели его совсем иным. пусть, поэтому пока за нами числятся анна и сэм.

может быть, вы все-таки подумаете над взятием Маркуса? нам бы его очень хотелось) во-первых, есть Эллен, во-вторых, Эрудиты нам правда нужны) По крайней мере то, что вы описали, меня вполне устраивает) Анна и Сэм пока за вами в любом случае)) но вы еще подумайте))

кот написал(а):

Эллен и Маркус не являются каноном) Эти персонажи придуманы АМС специально для акции и не имею никакого отношения к книге, их там не было) А чем вас смутила заявка на Тео? Это всего лишь внешность, данная заявка так же не имеет никакого отношения к Тобиасу Итону)

кот написал(а):

Какое время все-таки?

как и сказано в FAQ - 60 лет с Начала Великого Мира) В нашей временной ветке нет и не может быть никаких канонов из Дивергента))

0

172

Перепутал Эллен с Джанин.
Спасибо, а то я уже было хотел Эда писать.
Но меня тогда смущает, что сыворотку для теста придумала вроде Джанин. Как ее применяли 40 лет назад?

0

173

кот написал(а):

Но меня тогда смущает, что сыворотку для теста придумала вроде Джанин. Как ее применяли 40 лет назад?

Да, это верно) Но мы не стали убирать наличие сыворотки из сюжета, чтобы было интереснее) Напоминаю, что у нас неканоничный Дивергент и мы просто взяли вселенную, придуманную Вероникой Рот, добавив кое-что от себя, чтобы игрокам, не читавшим/не смотревшим тоже было не менее интересно играть авторскими персонажами. К слову, мы и назвались "мифом о прошлом", а миф он на то и миф, и совершенно не подразумевает под собой реальность событий))

0

174

Спасибо. Не думайте, что я придираюсь, просто, лучше сразу выяснить все, что мне непонятно, чем потом править анкету.
Тогда пойду писать в поиск.
Спасибо еще раз.

0

175

кот написал(а):

Спасибо. Не думайте, что я придираюсь, просто, лучше сразу выяснить все, что мне непонятно, чем потом править анкету.

Ни в коем случае так не думаем) Рады всегда помочь!

0

176

Здравствуйте, чудесные! Заинтересовал Ваш проект очень.
Поэтому хочу спросить об актуальности заявок на Майю Нэш (пост 3 в нужных, девушки) и Николаса Бейтса (пост 5 в нужных, парни), но, похоже, последний придержан, так что не судьба :(
Связываться непосредственно с заказчиком?

0

177

грязное золото написал(а):

Здравствуйте, чудесные! Заинтересовал Ваш проект очень.

Здравствуйте! рады это слышать)

Николас Бейтс действительно придержан, а вот Майя свободна. Заказчик Майи до понедельника отсутствует, поэтому вы можете либо придержать эту даму и подождать, когда он вернется; либо попробовать написать анкету, которую я сумею проверить/принять лишь после одобрения заказчика. В любом случае, если хотите брать Майю, то можете зарегистрировать профиль и написать ваши вопросы (если таковые имеются) в личном сообщении к заказчику. Ну и флуд всегда рад новым лицам, ожидающим принятия))

0

178

Называется, карма. Дело в том, что я буду отсутствовать некоторое время именно с понедельника, поэтому не спешу бронировать, на случай, если найдется еще кто-то, кого заинтересует эта мисс.
Эхх, ладно. Буду, может, думать над авторским персонажем. Спасибо за своевременный ответ. Удачи Вам и процветания.

0

179

грязное золото
Что же, мы будем вас ждать, если решите присоединиться) Удачи)

0

180

доброго времени суток. придержите пожалуйста Логана Вудса и внешность

Код:
[b]andrew garfield[/b] - coldbreath

0

Вы здесь » Insurgent: Myth about Past » SPECIAL OFFER » гостевая книга, часть первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно